segunda-feira, 29 de Abril de 2024  11:01
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Cannelones de Cogumelos com Molho Bechamel

Cannelones de Cogumelos com Molho Bechamel

Cozer os cannelones, escorrer e dispor numa toalha de cozinha. Ligar o forno a 200º. Untar um prato de ir ao forno. ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
28-11-2014

Ceia Serrana na Forcada



Amanhã, dia 29 novembro, pelas 19h, terá lugar a 30.ª edição da Ceia Serrana, promovida pela Associação Etnográfica Os Serranos.
A ementa terá a simplicidade e a força da tradição serrana: Escoado (batatas, couves, bacalhau e suas caras, sardinha amarelecida da salgadeira), tudo com azeite novo e alho barrufo ou não. Rojões e chouriça serrana, com nabiças. Rabanadas, bilharacos e aletria. Café de borralho, com brasa de mergulho para assentar. Vinho novo e Água Serrana, naturalmente.
Tal como Os Serranos aprenderam a fazer e a gostar, o serão prolonga-se com a animação da música de desafio e os cantares serranos.
Cada participação custará a quantia de 15 €, contudo Os Serranos reservam a graça de apenas cobrar 13 € aos seus sócios.
Inscrições obrigatórias (serranoscaramulo@sapo.pt), até hoje, dia 28.
Forcada (Aguada de Cima – Águeda): N 40º 30’ 48,60” / W 8º 24’ 44,23”


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®